SOL DE MI VIDA

2016 Sep 09
Poema Escrito por
Francisco

Del sol me das su hermosa sorpresa,
la esperanza que en mí dentro crece,
cuando después de la noche oscura,
entre el fuego y el agua, amanece.

Me das su alegría al pintar
con miles de tonos las nubes,
las aves y peces radiantes,
brillantes el cielo, la tierra y el mar.

M

e das su calor creciente
que me llena por dentro de vida,
y por ti, lucharé yo eternamente,
pues me das su fuerza temida.

Me das también su descanso
cuando por fin ya desciende,
pues eres, como el mismo sol,
fiero, a veces, y a veces, manso.

Y me das su ternura final,
me das su hechizo de amor fascinante,
cuando deja que pase la luna,
enamorado al fin, seductor, galante.

2016 Sep 09

Francisco
Desde 2016 Sep 08

Conoce más del autor de "SOL DE MI VIDA"