Sol

2024 Jul 18
Poema Escrito por
Karencita García

SOL
Cuando no hay lealtad
Nunca existirá el amor
Porque el amor es la unión de dos pensamientos, de sentidos, de almas, de piel, de abrazos y de risas.
Es Atreverse a experimentar lo desconocido
Lo sublime, lo loable, lo divino.
Pero no te equivoques, porque sería una enfermedad sin antídoto,
¿Pero quién es el hombre para juzgar?
Si somos los primeros pecadores.
No es mi culpa su maldad

No es mi culpa su rencor
Sus traumas y desdichas lo hacen un vengador
Lastimando al inocente sin ningún perdón.
Quiso cortar la rosa y no tocar sus espinas
Quiso cortar la rosa, para solo percibir su olor,
Se atrevió a tocar sus raíces pensaba que no tenia dolor.
Que dura es la vida ante tanta desilusión, a veces pensamos ver diamantes
cosa que nunca ocurrió.
Nunca me dio agua, nunca me abono, me vio caer en la tierra muriendo de calor
¿Son mis letras un juicio o soy un perdedor?
Quien entrega todo, gana, quien entrega todo, ya gano.
Nunca pierde un amor bonito
ya conoce de los caminos
de donde nace la luz del sol.

2024 Jul 18

Karencita García
Desde 2013 Ago 26

Conoce más del autor de "Sol"