SOFÍ. (La vendedora de tacos)
2014 Nov 12
Poema Escrito por
la vendedora llega con sus tacos
exhausta por el calor agobiante
mas la necesidad es imperante
su rostro marca el filo del cansancio
su cuerpo fatigado no se dobla
y al mal paso su instinto se redobla
tacos tacos retumba férreo el grito
ante los transeúntes asombrados
algunos poco hambrientos se detienen
a preguntar el precio de los tacos
olvidándose un poco de arrumacos
pasan las horas y la tarde llega
la vendedora cuenta sus monedas
y alegre vuelve a casa por veredas
que refrescan sus ojos dilatados
tres pequeñuelos corren a sus brazos
al escuchar el eco de sus pasos
las sombras nocturnales han caído
y un quinqué opaco alumbra su cabaña
luego duermen soñando en el mañana
Germán g
2014 Nov 12
Germán g
Desde 2014 Oct 01
Conoce más del autor de "SOFÍ. (La vendedora de tacos)"