Sociedad siglo XXI

2016 Oct 31
Poema Escrito por
Sergio

Cuando las antenas sean invadidas en luz
y se manifieste el corazón de las abejas
¡brotará la intención!
brotarán de las colmenas

Se apartarán
existencia asolada

¡cuanta tristeza rumoran las parvadas!
trinos inmorales

enamorados de sus alas.

desintegración en los rebaños
más importante que las praderas
trasquilan a sus corderos
dan muerte a sus laderas

Que el cortejo del flamenco
no llegue al matrimonio
danzar en libertinaje
parecido a el amor.

¿Con cuánta miel dispone la abeja?
haber trabajado todos sus días
¿llamarle fracaso en penurias?
aprisionar su zumbido
arrancarle la vida

El prejuicio del león y la leona
en la ignorancia del antílope
una sabana callada
manipulación alimenticia.

2016 Oct 31

Sergio
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Sociedad siglo XXI"