Sobrevuelo

2016 Sep 10
Poema Escrito por
Mr. Caulfield

¡Libera!
sin propulsión
ni combustible
sin tierra firme
ni destino
cruza el infinito
junto a miles de colores
de aviones de papel.

¡Siente!

siente el Boeing B-17
cargando de truenos
el derredor
cargando de amores
alma de nieve
junto a miles de colores
de aviones de papel.

¡Llora!
desgarra la garganta
con ultrasonidos rampantes
kamikazes de gemelos espigados
detractores de almas en pena
junto a miles de colores
de aviones de papel.

¡Dispara!
ráfagas de metralla
ataque de besos franceses
lluvia inesquivable
cargada de rojo carmesí
junto a miles de colores
de aviones de papel.

¡Vuela!
te regalo este poema
aletea estos versos
toma mis entrañas
haz tuyo el sentimiento
junto a miles de colores
de aviones de papel.

Quizás...
quizás no te haga pasear entre nubes
Quizás...
quizás no alcemos el horizonte
Quizás...
Ni los colores
ni los aviones
te faltarán jamás.

2016 Sep 10

Mr. Caulfield
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "Sobrevuelo"