Sobre lo divino

2015 Feb 18
Poema Escrito por
Tangible

El poder creador
de una divinidad se cruza
con la arrogancia del hombre;
siameses de la vanidad.
Otra de sus idénticas cualidades:
mortalidad.

2015 Feb 18

Tangible
Desde 2015 Feb 18

Conoce más del autor de "Sobre lo divino"