Sirena

2013 Nov 24
Poema Escrito por
Yan

¡Oh canto de sirena, de mar sereno y altivo,
azul de enredaderas que en el cielo vibra!
tu melodía bella esfinge me tiene dormida
y con tus ojos de perlas me arrebatas la vida.
Me tienes flotando en tu abismo de sal;
no sé qué gaviotas volarán en su delirio,
mas tengo el pincel de Murillo para trazar
tu vuelo cuando del mar decidas marchar.
Al mirarte en la orilla con olas de misterio
el sol baña mi piel con su líquido de miel,

tus cabellos surcan al viento como alas de ensueño.
Me despido coral de aguamarina;
en tu vientre te dejo mi recuerdo
vuelve a lo profundo y nada con tu brillo.

2013 Nov 24

Yan
Desde 2013 Oct 12

Conoce más del autor de "Sirena"