Sinopsis

2016 Ene 17
Poema Escrito por
Fernando Guzmán Ramos

Tiene los ojos color canela mojada
una mirada sin palabras robadas,
la linea de cabellos sin direccionar
a la isla de sus labios, me han hecho naufrago.

Los dias que malinterprete terminarán,
libre de mi presente será
yo escapare de un pasado ya,
al regresar me perdi de mas.

T

us besos fueron de todo menos mentira,
fue tanto mas de lo que merecía,
dia y noche tu nombre en mi libro mental.

2016 Ene 17

Fernando Guzmán Ramos
Desde 2015 Ene 09

Conoce más del autor de "Sinopsis"

Descubre más poemas de nuestros autores