sino se vuelve a renacer

2016 Nov 14
Poema Escrito por
MAC

¿Dónde me he equivocado?
en esta maldita vida
en la que me han engañado
y yo no lo sabía.

¡Qué difícil es elegir a veces!
sin tener un buen consejo
porque no te mereces
arrepentirte de viejo.

�Dónde está el paraíso soñado?
en este precioso planeta
si es que a muchos les da de lado
que nos la jueguen con alguna treta.

Y al fin, ¡para qué!
si lo que tenía que haber sido no fue
y sólo queda fenecer
sino se vuelve a renacer

2016 Nov 14

MAC
Desde 2015 Jul 26

Conoce más del autor de "sino se vuelve a renacer"