siniestro

2016 Jul 03
Poema Escrito por
Luna

algodón a tu cuello son las briznas de sangre que deja el genocidio
perfume de rosas,el humo que sale de aquella chimenea
a la que todos llamamos las duchas
Fremont...Floy...tal vez Frieda..
la niña de 5 años con ojos clareantes
llenos de requiebro,ternura,amor
su afecto y delicadeza la llevo a donde
nadie quería ir,sufrió lo que nadie quería sufrir,perdió lo que nadie quería perder
pero no pudo contemporizar que todos tuvieron que jorobarse

2016 Jul 03

Luna
Desde 2016 Jul 03

Conoce más del autor de "siniestro"

Descubre más poemas de nuestros autores