Sin titulo...

2014 Ago 15
Poema Escrito por
geniodulce2013

No se que pasa se oculta el sol
y los pensamientos quedan en blanco,
pasmada la creación literaria
afligida y solloza descansa.
Quien ha dicho que el poeta ha muerto
simplemente se escapa,
quiere ser águila,
convertir una piedra en diamante
y dar abrigo ha un cobarde.
Las montañas despiertan y los mares responden

el hombre los esta acabando
eso no les importa, las aves se escapan
la tierra da un informe.

2014 Ago 15

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Sin titulo..."