Sin Titulo

2022 Jul 03
Poema Escrito por
Leoo

Y entre tanto divagar en mis pensamientos me pregunté
¿qué va a ser de mí cuando deje de hincar en aquellas llagas?

¿Será otra la persona en el espejo?
¿Será aquello que comenzó a ser?

Ese sentimiento de recorrer de nuevo,
alimentado por nuevas sensaciones y nuevas heridas
causadas para regocijarme en aquellas experiencias.

V

uelve a andar en lo que desconoces
piérdete en aquello que más temes

2022 Jul 03

Leoo
Desde 2017 Dic 18

Conoce más del autor de "Sin Titulo"

Descubre más poemas de nuestros autores