sin ti tu luz

2020 Mayo 12
Poema Escrito por
ricardo.farez

sin tu luz, las sombras
me envolverán ,atraparan mi alma
la tomaran, prisionera
en un ,lugar frió y devastador
pero cuando ,estas tu las ,sombras se van
por que eres el mismo sol que ilumina
la peor oscuridad.

2020 Mayo 12

ricardo.farez
Desde 2020 Mayo 04

Conoce más del autor de "sin ti tu luz "