Sin Saberlo tú...

2021 Jul 31
Poema Escrito por
Ama Ra

Amo el instante en que estoy encadenada
a tu firmamento, cautiva e indefensa
quedo al mar de tu alma, navegando
hasta tu puerto.

Amo como desnudas tu mundo,
cuando me tomas de las manos y
sin reservas, me plasmas en cada
rincón de tu corazón.

A

mo tener sed de ti, del riachuelo
de tu voz. Sentir la necesidad de saberte
cuando sin saberlo tú, amor mío te has
clavado en mis huesos.

2021 Jul 31

Ama Ra
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "Sin Saberlo tú..."

Descubre más poemas de nuestros autores