SIN SABER QUE TE ESPERA

2019 Abr 30
Poema Escrito por
Alma solitaria

I
Un chico llamado luis, chico de 38 años
español con muchos sueños
por cumplir
por culpa de un accidente esta luchando por vivir.
II
Trabajador, soñador, su familia es su prioridad
y ahora ellos se encuentran en la obscuridad
cosas del destino, solo tu señor
eres el único que lo llena de valor.

III
Sus amigos y familia entre los pasillos de hospital,
oran y piden al señor un milagro
su familia se siente fatal
y solo tu DIOS puedes salvarlo.
IV
Luis eres un hombre con mucho carisma y valentía,
recuerda que todos estamos aquí junto a tu compañía
es una prueba mas en tu camino
que paso por cosas del destino.
V
Animo, amigo libra esta dura batalla
tienes muchas cosas aun por cumplir
lucha amigo luis ,aquí oramos en la capilla
a Dios para que te de fuerzas para vivir.
VI
Amigo de aventuras, de trabajo, de vida
eres un ser que irradia amor
y aunque ahora te invada el dolor
eres de esas personas que difícil se olvida.
VII
Lucha sin piedad, guerrero
aquí en la puerta te espero
y con ganas de ver tu pronta recuperación
pero también se que Dios toma la ultima desicion.
VIII
Luis, amigo , esposo ,hijo, sobrino, nieto
tienes muchos roles en esta tierra
y en cada uno eres un héroe,eres inquieto
con ganas de vivir, aquí tienes una familia entera que te espera.
PRONTA RECUPERACIÓN AMIGO.

2019 Abr 30

Alma solitaria
Desde 2016 Jul 24

Conoce más del autor de "SIN SABER QUE TE ESPERA"