sin respiro
2015 Mar 17
Poema Escrito por
besame
esta fría noche
cae en invierno en tu cuerpo
en tu pecho ya marchito
anda besame
que las noches
no distinguen las estrellas
y mis manos
solo tienen vida en tus brazos
y
no digas nada
vuelve a mi bajo la alborada
seguiré esperándote
yerto y desnudo
como la flor que duerme
mientras el revuelo de tu piel
enciende mis hojas aun yerta.
2015 Mar 17
alejandropoet
Desde 2014 Mar 23
Conoce más del autor de "sin respiro"