SIN REMISIÓN

2023 Oct 18
Poema Escrito por
mabel escribano

SIN REMISIÓN
Yo pecadora,
no me confieso a nadie,
ni al gen del que parto,
ni al parto que me parió,
sin pedirme permiso.
Me soltaron entre la manada,
me arrasó la estampida,
y aunque moriré de ella,
intentaré morir matando,

algúnos de esos prejuicios
con los que hoy, me hieren
y si pueden me matan.
mabel escribano
d.r.
imagen: google

2023 Oct 18

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "SIN REMISIÓN "