Sin rebaños.

2016 Mar 16
Poema Escrito por
Claptzonalli

El mundo perfecto, donde no hay rebaños sino manadas de seres individuales que conviven en paz. Donde las aves trazan su vuelo a placer de sus alas y no a merced del viento. Donde la vida y la muerte son vistas por igual equilibrando los miedos con el bálsamo del canto y disolviendo las penas en poesía. Todo esto como cosecha de anarquía, de aquella que forja seres libertarios que no temen el ser únicos.

2016 Mar 16

Claptzonalli
Desde 2016 Mar 15

Conoce más del autor de "Sin rebaños."