SIN QUERER

2014 Ene 21
Poema Escrito por
lumicradle

Pasan los días
Y sin querer te pienso
Sin querer tu recuerdo
Me golpea como una ola palpitante
Añorando los momentos vividos

De las horas que regurgitaban en el alba
Minutando como lánguidas manecilla
En el lienzo claro de tu alma

P

asan los días
Y sin querer zarpan lloviznas quimeras
Sin querer las visiones del ocaso
Dictan augurios de un cielo gris

No puedo ocultar, borrar, ni olvidar
Tu sonrisa, tus caricias, tu aroma de mi piel

Sin querer te adheriste a mi ser
A mis sentidos,
Lejos y descomprendido
Trazando crucigramas de consolaciones
Maquillando los atardeceres del “Así es mejor”

Pasan los días
Y sin querer
Oculto entre Versos y líneas
Te busco y no te encuentro

-------------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados

2014 Ene 21

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "SIN QUERER"

Descubre más poemas de nuestros autores