Sin prisa, pero sin pausa.

2021 Ago 04
Poema Escrito por
Hermes Varillas

“Sin prisa, pero sin pausa”.

No tan de prisa, pero sin pausa
es lo que les puedo ofrecer
como humilde y útil reflexión,
no sufríamos de urgencias ayer
hoy el mundo convulsionado
nos empuja con stress a correr,
sabia enseñanza que nos deja
la fábula y moraleja al leer

el caso de liebre y tortuga
en el paisaje se deja entrever.
- Hermes Varillas Labrador
#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

El anterior poema corresponde a mi humilde aporte en un fusionado al cual fui invitado por el amigo y poeta JOMAB, disponible en https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema...
Aprovecho para hacer una nueva fusión con el autor de la imagen que les comparto.
La gran pregunta existencial es; ¿Qué leyó que lo hizo dejar de correr?
La respuesta es obvia, está implícita en mi décima.
Si no dan con la misma al cerrar el día la colocaré a continuación.
Veamos qué tan listillos son, pues no es una pregunta del otro mundo.

2021 Ago 04

Hermes Varillas
Desde 2021 Abr 05

Conoce más del autor de "Sin prisa, pero sin pausa."