Sin nombre

2016 Ene 10
Poema Escrito por
Mando

Enamorado estoy, de ti de tu forma de ser
Hacerte sonreír es y será mi placer
Contigo quiero estar
por qué sin ti no se lo que es amar
Y sé que dejare de respirar
Porque mi amor apartado de ti no podré ni soñar

2016 Ene 10

Mando
Desde 2016 Ene 10

Conoce más del autor de "Sin nombre"