Sin nada que decir

2015 Feb 17
Poema Escrito por
tatan

En la espesura del momento
Débil deseo que tengo
Al tocarte, al besarte
Hacerte mía en un instante
Mirarte y solo mirarte
Loco viaje a la inmensidad
Sumergidos a la eternidad
Y desnudos ser invisibles
Como melodía tacto al amor

T

atan, Colombia ©

2015 Feb 17

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Sin nada que decir"

Descubre más poemas de nuestros autores