Sin foco
2018 Ene 07
Poema Escrito por
Y en el medio de un panorama abrumador
Quise inocentemente
Describir lo que sentía
Llegando a descubrir
Que lo único que podía hacer
Era cerrar los ojos muy fuerte
Y mirar dentro de mi, sin hacer foco:
No se qué busqué con eso
No había mucho que pensar
Las cosas seguían igual
Pero me fuí unos minutos
Y volví distinta.
¿Cuál será ese lugar al que todos
Cada tanto
Escapamos para acomodarnos?
2018 Ene 07
Amp
Desde 2017 Oct 17
Conoce más del autor de "Sin foco"