...Sin esperanza de libertad...

2016 Feb 03
Poema Escrito por
D.G.

Controlados por el gobierno
Y sin podernos defender
No podemos revelarnos
Porque nos lo habéis prohibido HACER.

Con mas de dos mil años
Bajo esta tiranía
Lo llamamos "democracia"
Y están todas sometidas

C

onfiando en que Dios nos libere
Y continuando en la ignorancia
No podemos hacer nada
Mientras permanezcan en esta instancia.

Es algo nauseabundo
que hoy en día la ley
Te multe por ir contra el mundo

Me dais asco
Os lo digo con cariño,
Como el cura en su sermón
Para violar a un pobre niño

Muchos ya no creen...
En un Dios, ni en la verdad absoluta
Pero yo sueño en un infierno
Para tanto HIJO DE PUTA.

2016 Feb 03

D.G.
Desde 2016 Feb 03

Conoce más del autor de "...Sin esperanza de libertad..."