Sin embargo

2016 Nov 02
Poema Escrito por
Éter

Y,
sin embargo,
paseas por tu cama cual vereda,
como queriendo llegar a mis brazos,
esperando que el milagro te llegue a las manos
o caiga en tu pecho,
y te murmura mi lejanía "máteme…"
y te mueres a besos.

2016 Nov 02

Éter
Desde 2016 Nov 02

Conoce más del autor de "Sin embargo"