SIN DUEÑO

2022 Sep 26
Poema Escrito por
Juan Antonio Conde Castro

Doblaban las campanas
del lejano campanario
sobre los rojos tejados
con su tañer solitario.
Su canto, una melodía
de desconsuelo y de llanto.

También doblaba con ellas
mi alma de enamorado
por un amor que se iba

en un duelo amortajado.
Aquel día se me fueron
sin esperar los abrazos.

Quedóse junto a la lumbre,
mi espiritu desconsolado,
que se consume, cual leño,
que da calor y energía
a esta alma perdida,
huerfana de amor,
herida y huérfana,
sin dueño y sin amo.

2022 Sep 26

Juan Antonio Conde Castro
Desde 2022 Feb 07

Conoce más del autor de "SIN DUEÑO "