Sin condición

2017 Ago 03
Poema Escrito por
Sofía

Sin condición

De tanto esperarte
se derramó el amor

Se escapaba por mis ojos
sin poderlo yo evitar

Empapaba mis pestañas
y mis mejillas rozaba

S

e esparcía por mis manos
y en los dedos me ardía

¡Qué no se vaya!‎ susurré desesperada

De vuelta me lo trajo
la brisa de tu voz.

(10.04.2016)

Derechos reservados.

2017 Ago 03

Sofía
Desde 2017 Jul 27

Conoce más del autor de "Sin condición"

Descubre más poemas de nuestros autores