Sin CEROS

2020 Abr 22
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Seleccionar ser, quien uno es, no es una maniobra fácil .
Porque a veces nos incomoda pensar en el qué dirán.
Antes hay que evaluar que quiero yo primero .
Y soy mi traicionero por querer al alter conformar.
Deliberar entre ser águila o gusano es un riesgo que hay que correr, si queremos conocer al más notable personaje.
Un semita con coraje que nos puede enamorar.
Porque el amor que me doy no resta, es un apego sin ceros, es el que yo más quiero.
Es sumativo y verdadero.

2020 Abr 22

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Sin CEROS"