SIN AMBAJES

2017 Ene 21
Poema Escrito por
javiersanz

Enfrentarse a la verdad

es enfrentarse a la muerte

renunciando a cualquier anestesia

a cualquier edulcorante

2017 Ene 21

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de " SIN AMBAJES"