simplemente te amo

2015 Ago 01
Poema Escrito por
lole

sin que nadie lo supiera...
ni siquiera yo lo sabia
me pregunto
cuando fue que
tu dulce amor
entro en mi corazon.

las lagrimas ...
que ayer derame se esfumaron
gracias ti

porque tu
fuiste un rayo de sol
en mi oscura y triste soledad.

el amor ha llegado a mi...
como una brisa de verano
entraste en mi corazon
como las olas del mar
has desplazado a mi tristeza.

por las noches...
en mi mente repito
las palabras que tu dibujaste
en mi interior
esas palabras son
quiero estar a tu lado
porque
simplemente te amo.

el sol...
refleja tu simpatica sonrisa
que me enamora
cada dia mas
esos pequeños y dulces detalles
hacen que te ame
mucho mas.

simplemente te amo...
porque junto a ti
mis dias y mis noches
son magicas
porque
al estar contigo
me hace quererte mas
sin importar
los obstaculos
que da la vida.

2015 Ago 01

lole
Desde 2014 Dic 04

Conoce más del autor de "simplemente te amo"