MI NUEVO TRABAJO XVII

2018 Ene 31
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

AVENTURAS EN BETANIA

Betania 2008 al 2013

Bueno tengo tanto que decir y no se por donde empezar, trataré de recordadar...
El 15 de Agosto estuvimos de aniversario en Betania, lo pasamos muy bien, con disfraces y todo eso, bailamos hasta más no poder, los abuelos estaban muy contentos, nos reímos bastante y el mes se me pasó casi volando; mejor asi no pienso.
Ah! me olvidaba, ese día dije una poesía para los abuelos, estaba muy nerviosa asi es que alteré el orden de los versos y se me perdieron algunas palabras, pero, bueno, al menos les gustó, a pesar de mis tiritones, je, je, je...

Ahora nos estamos preparando para el 18 las fiestas patrias y además el bicentenario, ya pasaron los fríos y la primavera se viene con todo, los árboles estan llenos de flores, blancas, rosadas, en fin todo toma otro color y los abuelos se ven más contentos. Bueno algunos llevan sus penitas guardadas que a veces me comparten.

A

driana, la novia de José, mi amigo el poeta, está enferma tiene un tumor cerebral, no se le puede operar, por su avanzada edad y se está quedando ciega. El José, me dijo: " la Adrianita ya no me quiere, desde que llegó del hospitanl que no me habla"
Pobre... Le tuve que contar para que no pensara tonteras claro que a medias para que no se me pusiera muy triste, le dije que la entendiera pues ella estaba un poquito enferma y que casi ya no veía. Tú tienes que buscarla y acercarte a ella.

Y bueno así lo ha hecho, cada vuelta que me doy al salón los veo juntos y como han estado colocando música los encuentro bailando, y divirtiendose, los quiero tanto!!!
Si los vieran, el Jóse es tan romántico y todo un caballero, cuando van a almorzar lleva de la mano a su novia, la cuida, la trata de usted, se dan besitos, mmm, y José dice que nunca le va a faltar el respeto, pero, la chiquita si se lo falta jejejeje, son de epocas diferentes, ella es muy liberal y José muy conservador, se parece a mi, jejejeje...

Ya comenzamos con el taller de literatura, tengo siete alumnas, la primera clase compartimos algunas cosas, entre ellas les leí algunas de mis poesías, me dejaron contenta pues dicen que son muy románticas. Además leímos algo de Pablo Neruda y ellas se acordaron de algunas poesías antiguas, fue un momento muy grato y reconfortante para mi. Ellas tienen tanto que enseñar, aunque no tengan mucha cultura, si tienen lo que se llama experiencia de vida, y eso vaya que enseña.

2018 Ene 31

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "MI NUEVO TRABAJO XVII"