SILVIA QUERIDA

2022 Nov 26
Poema Escrito por
Xio

Silvia la de siempre; preciosa, gentil.
eres esa chica lejana, presente;
capaz de secar el sudor de la frente
con verso seguro, hermoso...de Abril.

Así nos conocimos; invierno y primavera,
a través del océano llegó nuestra poesía;
con lágrimas, callada, radiante de alegría,
así todas las veces..así la vez primera.

L

legó para quedarse aquí en mi corazón
sin importar la voz, el rostro, la distancia;
yo en mi Norte; ella al Sur con su fragancia
se forjó nuestra amistad sin más razón.

Y ya ven; aquí estamos cantado a esa amistad
que vuela a través de inmenso mar;
segura, creciente; lista para amar,
demostrando cariño, sentimiento, lealtad.

2022 Nov 26

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "SILVIA QUERIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores