silueta de luna

2019 Abr 28
Poema Escrito por
Robinson Zambrano

Ayer mientras miraba los verdes cañaverales
En la silueta de una flor, vi tu pelo, de oscureceres azabaches
Que jugaba con el viento, y aunque dices que ya no soy nada para ti
Te sigo amando, qué extraño es el amor...
A veces no se entiende, “como un corazón enamorado no se rinde jamás”
Vendrán los copiosos inviernos de abril, y con el tu dulce risa angelical
Vendrá el frío verano de mayo, y con el tus bellos recuerdos, que aran mi memoria como un cruel tirano
Y en los grises cielos, un moribundo sol llora mis penas, al no tenerte a mi lado
Las olas de los mares, ya no respiran tu aliento que me dan vida
Cerraré mis ojos, y te buscare en mis sueños

En el amanecer de una aurora, y en cada rincón de mi cuaderno
Escribiré tu nombre.

2019 Abr 28

Robinson Zambrano
Desde 2017 Jul 17

Conoce más del autor de "silueta de luna "