Silente Amor

2016 Oct 07
Poema Escrito por
Guillermo Rodríguez

Si lloras
si me ignoras
si despiertas
y no me encuentras
si respiras
y no te animas
allí estoy
no me voy
no te dejo
ni me alejo

hoy te veo
como puedo
hoy te miro
y suspiro

hoy no puedo olvidarte
y no logras recordarme
asi será nuestro acuerdo
y viviremos en lo eterno

2016 Oct 07

Guillermo Rodríguez
Desde 2016 Sep 27

Conoce más del autor de "Silente Amor"