Silencios

2014 Mar 02
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

Yo casi había muerto
cuándo mi mano
buscó afanosamente la tuya
en medio de la penumbra
Los minutos eran eternos
el tiempo se deshacía en silencios
y mi dolor viajaba en el viento
con los bolsillos llenos
de tristezas y recuerdos
y dormía en las piedras

en los quicios de las puertas
en la estancia y en mi aposento
El dolor estaba en cada rincón
de mi casa, de mi alma y de mi cuerpo
Entónces la luz de tu mirada
la luz de tus bellos ojos verdes
convirtió en cielo mis infiernos
y mis pesadillas en plácidos sueños
la tibieza de tus manos
acarició mi rostro y mi pelo
y encendió sólo para mí
todas las estrellas del cielo

Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2014 Mar 02

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Silencios"