Sigo esperándote.

2017 Ago 10
Poema Escrito por
Rocio Jael

Quizás los días no sean tan rosas,ni el agua tan cristalina ni los océanos tan azules ,pero acá siempre estoy yo, aferrada a los sueños que un día planeamos , a las madrugadas de charla en las que nos sincerabamos , al amor incondicional que sin importar el tiempo jamás desaparecerá , sigo aferrada a tus manos de seda que al acariciarme embellecian mi rostro y dibujaban una sonrisa que duraba por siempre en mi.
Sigo aferrada a tu piel que al rozar la mía , creaba una atracción inexplicable e increíble . Pero sobre todo sigo aferrada a VOS, mi poesía más encantadora , sigo amándote & lo que reste de mi vida, SIGO ESPERÁNDOTE.

2017 Ago 10

Rocio Jael
Desde 2015 Ene 28

Conoce más del autor de "Sigo esperándote."