SIGILO

2017 Jul 07
Poema Escrito por
Julio Santamaria

¿Alguna vez has escuchado el silencio de un poeta?

Es la sangre errante de sus hiervas
y el fulgor quebrante de la piedra.
Sus supiro se escapan
y la pesadumbre se arrapa,
al cual no hay mas vigor,
en sus versos de amor.

austero poeta

de sosiega clemencia,
sus escribas se debastan
por sus propias letras.

2017 Jul 07

Julio Santamaria
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "SIGILO"