SI,ES VERDAD
2014 Mayo 08
Poema Escrito por
si te digo que es verdad
esto que siento por ti
si te digo mi deidad
volarias hacia mi?
nos equivocamos en el camino
por que asi lo dicto el destino
ahora navegamos contracorriente
para arreglar nuestro presente
e
para cambiar el destino
nuestro amor es tan fuerte
asi lo siento al verte
esta en tus manos decidirlo
si estas o no conmigo
por que estoy convencido
que yo quiero estar contigo
si, es verdad ahora mas que nunca
lucharemos para lograrlo
si,es verdad solo un paso mas y por fin nos amaremos
estaremos de la mano
y nunca separarnos juraremos
2014 Mayo 08
karlos esecekau
Desde 2014 Mayo 05
Conoce más del autor de "SI,ES VERDAD"