Siempre velada oculta su belleza

2024 Abr 26
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Siempre velada oculta su belleza
pero su paso es un acontecimiento,
nacimiento, muerte o boda.
Como un ahogado respiro
en el lecho si la imagino. Ella
baña en la noche su sueño inquieto,
la luna se asombra sobre sus pechos,
tiritan las sábanas con mis anhelos.
Le digo cosas entre suspiros,
la mirada dormida en pálido alabastro.

(

Garabato 87)

2024 Abr 26

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Siempre velada oculta su belleza "