Siempre te ame

2014 Sep 15
Poema Escrito por
Dama Blanca

Si te olvidaste de mi...
no me enojare,
házmelo saber.
Es que cada vez que te pienso...
se larga a llover,
el dios sabe que te ame.
Dejaste en mi interior...
un llama prendida de amor.
Cuesta tanto caminar...
y pensar... ¿Con quien estarás?

si tan solo me vieras que mal...
me trata esta soledad,
Mis lagrimas renunciaron
a este cuerpo abandonado.
El cansancio me agota...
en mis ojos se nota.
Ya se... jamas volverás,
pero al menos dime una ultima vez,
que me lograste amar.

2014 Sep 15

Dama Blanca
Desde 2014 Ago 22

Conoce más del autor de "Siempre te ame"

Descubre más poemas de nuestros autores