Siempre, Sarah

2016 Oct 07
Poema Escrito por
Amigadelabrisa

Seré todo lo que puedas
pedir en un soplido
seré tu cielo verde
y tu lago espejado.

Seré el calafate en tu boca
dulce y delator
seré tu pena, niña
y tu sonrisa
y tus jadeos.

S

eré todo lo que puedas
pedir en un soplido
tú, que siempre vuelves
que te vuelves mi aliento
mi anhelo, mi destino.

Serás para mi,
siempre, Sarah.

2016 Oct 07

Amigadelabrisa
Desde 2016 Oct 07

Conoce más del autor de "Siempre, Sarah"

Descubre más poemas de nuestros autores