Siempre puede ser peor

2019 Feb 24
Poema Escrito por
Dreamer girl

¿Existe algo más triste que cuando dejó de decirme "te quiero"?

Sí.

Cuando dejó de quererme.

2019 Feb 24

Dreamer girl
Desde 2017 Sep 04

Conoce más del autor de "Siempre puede ser peor"