SIEMPRE LLEGAMOS TARDE

2019 Jul 18
Poema Escrito por
Sigdio Dacosta

Quiero que entiendas
Que las cosas son así
La vida es así
Como la estamos viviendo…

Tu y yo juntos…
Hoy, mañana y quizás siempre
No busques perfección
Tu a lo tuyo y Yo a lo mío…

P

orqué llora el amor?
Porqué llora el amor?
Tú me dices lo que sientes…
Yo te digo lo más justo.

Porqué llora el amor?
Porqué llora el amor?
Si tienes una idea mejor
Dímela por favor…

Quiero que entiendas
Que las cosas son así
La vida es así…
Como la estamos viviendo.

En las mañanas besos y besos
En la noche separados,
Un amor sin promesas
Tu a lo tuyo y Yo a lo mío…

Dicen que el camino es largo
Que la vida y que es muy corta
Y que el tiempo nos confunde
Siempre llegamos tarde…

2019 Jul 18

Sigdio Dacosta
Desde 2018 Jul 16

Conoce más del autor de "SIEMPRE LLEGAMOS TARDE"

Descubre más poemas de nuestros autores