Siempre ahí

2016 Jun 10
Poema Escrito por
Angel Van Wall

Y siempre estare ahi a la par de ti asta que nuestro barco llegue a su fin, y el viaje de nuestras vidas haya tomado sentido, y cada paso dado haya cobrado nuestro valor, nuestras manos habran comprendido el enlace entre nuestros dedos no solo fue para mantenerse tibias sino que tambien fue nuestro pequeño universo, donde todas las tardes saliamos a recibir pequeñas constelaciones de estrellas que guardamos en nuestro enorme cielo, cielo que cada noche cambio de color nuestros pensamientos, esos  pensamientos que salian a respirar cuando cuando veia tus ojos color eternidad.

2016 Jun 10

Angel Van Wall
Desde 2016 Jun 10

Conoce más del autor de "Siempre ahí "

Descubre más poemas de nuestros autores