Si Tu Quisieras

2016 Dic 16
Poema Escrito por
Notaloka

Te daría el mundo entero si tu quisieras
Te regalaría todo si tu quisieras
No quedría nada más en este mundo si aquí estuvieras
Mi corazón te lo entregaría si conmigo vivieras.
Estás en el centro de mi caótico mundo
Así recorra un camino estrecho me encontraré contigo
Eres como la película que quiero ver una y otra vez
Eres como la península que me dice donde debo volver
Si fueras mía todo aquello inimaginable lo podría imaginar
Como los tres deseos que el genio nunca me los hizo realidad

En mi primer deseo tocar las palmas de tus manos haciendo entre nosotros un pacto de amor
Dejando nuestro querer en un rastro que nos salve de los momentos trágicos
Llamandonos con nuestros corazones para salvarnos de todo aquel villano
Que sienta envidia ira por nuestro amor simbólico
Capaz de llegar a Dios de destruir lo diabólico
Quedandonos como dos ángeles que vuelen por las nubes
Amandose hasta que sus presencias se esfumen
Y caigan en la tierra para ser dos seres mortales
Que comienzan de nuevo a murmurar a usar pañales
A sentir a expresar amor a sentir amor sin nada importarles
Creciendo entre sus risas traviesas entre tantas promesas que solo ambos pueden cumplir
Mi segundo deseo es el de sentir tu tibio calor
Eres la frazada que me abriga cuando hace frío
Eres de mi vida la mejor estación
La primavera por que me asombras con tu rocío
Como el polo norte soy un pinguino sin iglú
Por que no estás tú
Como mi corazón en la corte soy el abogado de este amor
Por que nadie te amará como yo
Son tantos minutos tantos asesinos minutos en que te pienso pero muero en el intento
Sin tu presencia me congelo tu sabes que por tí me desvelo y estar contigo...nada me haría más contento
Mi tercer deseo es mirar tus ojos fijamente
Ganar la guerra contra Esparta como un valiente
Para sacar de tí todas tus dudas que aún están en tu corazón clavadas
Para demostrarte que la única duda aquí es cuanto mi corazón te ama
Acariciar tu ruloso cabello mientras me quedo viendo tu mirada y su deslumbrante destello
Acariciar tus dulces mejillas mientras veo en tu mirada el mar y todos sus océanos (te quiero)
Acariciar tu bella frente mientras veo en tus ojos marte y plutón(Amarte por todo el universo)
Cerrar nuestros ojos y comenzar a amarnos
Si Tu Quisieras
Despejar esta duda y saber cuanto te amo
Si Tu Quisieras
Cerrar nuestros ojos y toda la noche soñarnos
Si Tu Quisieras
Quedarme contigo por que soy feliz a tu lado
Si Tu Quisieras

2016 Dic 16

Notaloka
Desde 2014 Jul 16

Conoce más del autor de "Si Tu Quisieras "