Si tú me amas

2021 Feb 12
Poema Escrito por
Ex Moli

Mis ojos se están llenando
Con la bella primavera
En cada flor una estrella
En cada estrella tus ojos
Si miro tus labios rojos
Y tu boca de manzana
Será como blanca lana
Mi vida con sus suspiros
Porque sabes que yo vivo
Enamorado de ti

De tus labios de tus manos
De tus ojos de tu cara
Y solo si tu me amas
Entonces seré feliz

AUTOR EX EX MOLI COPYRIGHT

2021 Feb 12

Ex Moli
Desde 2020 Ago 29

Conoce más del autor de "Si tú me amas "

Descubre más poemas de nuestros autores