si tu me amaras

2016 Ene 26
Poema Escrito por
alvaro

Que puedo decir,
en esta situacion

al estar enamorado, de tu fuerte corazon.
imtento poder encontrar,algun hueco de esperanza,

para que te haga recapacitar, y darme todo lo que en mis suenos
me das con elegancia.

Gritare amor

hasta que me puedas escuchar,

mirando a la luna, para que su brillo
me pueda iluminar , y tu corazon
yo pueda enamorar...

2016 Ene 26

alvaro
Desde 2016 Ene 26

Conoce más del autor de "si tu me amaras"

Descubre más poemas de nuestros autores