Si todo se perdiera.

2018 Oct 31
Poema Escrito por
Vico

Si todo se perdiera
Ten por seguro que tus besos estarán presentes
Y sellados en mis labios
Que tus gestos cotidianos
Iluminaran la noche destellando tus encantos
Sera prudente decir que
No habrá día o noche
Sino, solo tiempo
Y la angustia de saber en dónde estas
O donde me encuentro

No será más grande que las ganas de traer
A un presente este tiempo

Si todo se perdiera
Estaría clavado un recuerdo vibrante
Pero siempre un momento cálido
Fuerte e intenso
Donde solo podre alagarte
O si no puedo decir más
Cuidare tu imagen y tu integridad
Porque más que tuya también es mía.

Si todo se perdiera
Abría un silencio ensordecedor
Donde saldrían demonios o héroes
Discusiones internas o explosiones de llanto
Pero nunca perdería la cordura de saber
Que eres lo más bello de mí

2018 Oct 31

Vico
Desde 2017 Oct 09

Conoce más del autor de "Si todo se perdiera."