Si supieras

2016 Ago 03
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Si supieras los bellos pensamientos,
que me invaden en las noches eternas,
nutriendo mi sueño y los sentimientos,
que me robaron tus miradas tiernas...

Si supieras que esos bellos momentos,
que alivian esas noches sempiternas,
ya saturadas de viejos tormentos,
son para mi alma sensibles sustentos...

Y

es que me cala profundo tu ausencia;
necesito el calor de tu presencia,
cuando en las noches suspiro en ardor...

Por eso al tener la oportunidad,
mi corazón con gran sinceridad,
se abrirá, para hablarte de mi amor...

2016 Ago 03

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Si supieras"

Descubre más poemas de nuestros autores