Si supieras

2023 Jun 11
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Si supieras que al pensar,
mi mente siempre te nombra,
y pensar en ti hace que arda.

Si supieras
que por ti suspiro,
como suspira el pez
por el agua.

Que en toda la eternidad

no habría gracia,
que por perderte a ti,
a mi me valga.

Que tu eres mi vida
y sin vida es la nada.

Más si tú me nombras,
volveré de nuevo a vivir
porque tú eres para mi
la magia que me salva.

2023 Jun 11

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Si supieras"